Внимание! Все даты на сайте отображаются в часовом поясе UTC, т.к. у Вас выключен JavaScript.
Сегодня
Республика Саха (Якутия)
8 800 100-22-16
бесплатный номер для консультаций

Руководитель центра «Мои Документы»: «Мы открыты к диалогу с горожанами»

19 февраля состоялась первая встреча руководителя центра «Мои Документы» Елены Кузнецовой с активистами инициативной группы.

«Наша цель - сделать предоставление государственных и муниципальных услуг простым и качественным, - рассказала Елена Анатольевна - Мы хотим, чтобы каждый заявитель уходил из центра «Мои Документы» довольным и счастливым, обращался к нам снова и приводил своих друзей».

Во время встречи обсуждались вопросы улучшения качества предоставления услуг, каждый активист имел возможность выразить свое мнение о работе центра и поделиться первыми предложениями по теме встречи.

По словам активиста Леонида Затеева, создание инициативной группы центра "Мои Документы" – это отличная идея, которая приведет к положительным результатам. «Я считаю, центр «Мои Документы» занимается нужным делом. Общение с нами – это и есть качественная обратная связь, - поделился Леонид Алексеевич – Елена Анатольевна, как я понял, мыслящий руководитель, который действительно будет нас слушать. Думаю, мы добьемся хороших результатов во благо всех якутян».

Инициативная группа создана в рамках проекта «Управляй качеством вместе с нами!». Помимо личных встреч руководителя с активистами группы также планируется работа единой дискуссионной площадки на официальном сайте центра «Мои Документы». В настоящее время полным ходом идет подготовка площадки, где любой желающий сможет внести свой вклад в общее дело по улучшению качества услуг центра. Идеи и предложения будут приниматься по нескольким направлениям: «Новые услуги», «Доступная среда», «Доступность информации о центре «Мои Документы», «Социальные проекты».

Приглашаем всех желающих вступить в инициативную группу центра "Мои Документы". Сделаем вместе качество услуг лучше! Для того, чтобы записаться в группу, звоните по бесплатному номеру 8-800-100-22-16


Опубликовано