Внимание! Все даты на сайте отображаются в часовом поясе UTC, т.к. у Вас выключен JavaScript.
Сегодня
Республика Саха (Якутия)
8 800 100-22-16
бесплатный номер для консультаций

Выездное обслуживание как составляющая качественной работы

11 февраля 2016 года состоялся третий по счету выезд мобильного офиса центра «Мои Документы» в особенный поселок Хани. Его особенность в том, что Хани - это самый отдаленный населенный пункт Нерюнгринского района. 18 часов на поезде через Амурскую область и Забайкальский край – такой путь необходимо преодолеть из г.Нерюнгри, чтобы добраться до поселка ввиду отсутствия автомобильной дороги. По данным на 2015 год, его население составляет 677 человек.

Ханинцы были рады возможности воспользоваться услугами выездного офиса центра «Мои Документы». Специалистом Натальей Тимофеевой и юрисконсультом Александром Лукашевичем по итогам работы было принято 44 обращения, составлено 8 договоров купли-продажи недвижимости, оказано большое количество устных консультаций, в том числе услуг бесплатной юридической помощи.

По словам Натальи Васильевны, желающих оформить документы было действительно много. «Мы вели прием заявителей с 9 часов утра почти до 9 часов вечера. В основном обращения были на предоставление сведений с государственного кадастра недвижимости и на государственную регистрацию сделок с недвижимостью, - поделилась Наталья Васильевна - Также были приняты заявления на получение справки об отсутствии (наличии) судимости, оформление заграничного паспорта старого образца, охотбилета».

Жители отдаленного посёлка положительно оценили работу мобильного офиса и с нетерпением ждут запрошенные документы и следующий выезд сотрудников центра.

В рамках выездного обслуживания сотрудники офиса «Мои Документы» посетили среднюю школу №16. Педагогический коллектив школы и старшеклассники с большим интересом послушали о деятельности многофункционального центра, о возможности получения бесплатной юридической помощи, а также получили ответы на все интересующие их вопросы.

Офис центра «Мои Документы» по Нерюнгринскому району выражает благодарность за помощь во всех вопросах главе поселка Хани Альбине Подоляк и специалистам местной администрации.


Опубликовано