Внимание! Все даты на сайте отображаются в часовом поясе UTC, т.к. у Вас выключен JavaScript.
Сегодня
Республика Саха (Якутия)
8 800 100-22-16
бесплатный номер для консультаций

О предоставлении отсрочки по уплате арендной платы

это важно

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2020 г. №670-р, Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 17 марта 2020 года № 1055 «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Саха (Якутия) и мерах по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19», распоряжением Окружной администрации города Якутска от 17 марта 2020 года № 375р «О профилактических мероприятиях по недопущению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории городского округа «город Якутск» в рамках реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению развития экономики в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции были приняты следующие меры поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, физическим лицам:

  1. Предоставление отсрочки по уплате арендной платы за муниципальные нежилые помещения и земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, расположенные на территории городского округа «город Якутск» сроком до 01 сентября 2020 года.

  2. Исключение штрафных санкций (пени) за несвоевременное внесение арендной платы субъектами малого и среднего предпринимательства, физическими лицами за муниципальные нежилые помещения и земельные участки, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, расположенные на территории городского округа «город Якутск» на период предоставления отсрочки.


Опубликовано